Факторы

Вчера в 23:37 - Андрей Бонди
article532940.jpg
В сентябре грусть светлая,
Иногда задумчива.
Сочинял куплеты я,
Наизусть разучивал.
Вслух читал приятелям
Под закуску с водочкой.
Мог бы стать влиятельным,
Если б не походочка.

Холоднеет сразу же,
Стоит солнцу спрятаться.
Все подруги замужем,
Жаль, сегодня пятница.
По субботам избранным
Назначал свидания.
Но стихи, что изданы
Я дарил заранее.

Ночи вновь холодные,
Водку пить не хочется.
Факторы погодные
Только плюс для творчества.
С головой в поэзию
Окунусь до одури.
В чём-то хоть полезен я,
Перестал быть лодырем.

24.09.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0532940

от Вчера в 23:37

[Скрыть] Регистрационный номер 0532940 выдан для произведения: В сентябре грусть светлая,
Иногда задумчива.
Сочинял куплеты я,
Наизусть разучивал.
Вслух читал приятелям
Под закуску с водочкой.
Мог бы стать влиятельным,
Если б не походочка.

Холоднеет сразу же,
Стоит солнцу спрятаться.
Все подруги замужем,
Жаль, сегодня пятница.
По субботам избранным
Назначал свидания.
Но стихи, что изданы
Я дарил заранее.

Ночи вновь холодные,
Водку пить не хочется.
Факторы погодные
Только плюс для творчества.
С головой в поэзию
Окунусь до одури.
В чём-то хоть полезен я,
Перестал быть лодырем.

24.09.2022
 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # Сегодня в 00:09 0
supersmile
Окунулся, вижу я, ты в свою стихию.
Накропал опять на книгу новые стихи.
И чтоб лодырем не слыть, ты стихи пиши...
Прав ли ты, узнаешь... вывод делать не спеши.
А твои стихи, ты знаешь, очень хороши!!!
best-4