ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть сладость в чём-то с прошлым встреч

Есть сладость в чём-то с прошлым встреч

5 сентября 2015 - Валерий Щенников
article306262.jpg

Есть сладость в чём-то с прошлым встреч,
В местах душою освящённых,
Что время нам смогло сберечь,
В мечтах и мыслях потаённых.

И наполняет боль и грусть,
И грезится о чём-то светлом,
И в прошлое своё вернусь,
Столь сердцу милом и заветном.

Что ближе нет и нет родней,
И что когда-то не ценилось,
И жаль ушедших муз и дней,
О, если б прошлое продлилось

© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0306262

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306262 выдан для произведения:
Есть сладость в чём-то с прошлым встреч,
В местах душою освящённых,
Что время нам смогло сберечь,
В мечтах и мыслях потаённых.

И наполняет боль и грусть,
И грезится о чём-то светлом,
И в прошлое своё вернусь,
Столь сердцу милом и заветном.

Что ближе нет и нет родней,
И что когда-то не ценилось,
И жаль ушедших муз и дней,
О, если б прошлое продлилось
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!