ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть на планете Никольский взвоз

Есть на планете Никольский взвоз

28 ноября 2018 - Виктор Курильчук

Вальяжны в небе
Угодья звёзд.
Есть на планете 
Никольский взвоз*.

Заглавной веной.
Не для повес.
Спросить у века
Зачем я здесь?

Фонарь над мысом.
У сосен сон.
Зенитом мысли
Спой, колесо!

Зарниц погоня
Под бисер фар.
Что взять сегодня
С влюблённых пар? 


     *Никольский взвоз соединяет 
      нижний и верхний посады Тобольска.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0432711

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432711 выдан для произведения:
Вальяжны в небе
Угодья звёзд.
Есть на планете 
Никольский взвоз*.

Заглавной веной.
Не для повес.
Спросить у века
Зачем я здесь?

Фонарь над мысом.
У сосен сон.
Зенитом мысли
Спой, колесо!

Зарниц погоня
Под бисер фар.
Что взять сегодня
С влюблённых пар? 


     *Никольский взвоз соединяет 
      нижний и верхний посады Тобольска.

 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!