ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Есть много разных электронных схем

Есть много разных электронных схем

26 ноября 2016 - Валерий Щенников
article364479.jpg

Есть много разных электронных схем,
И не проникнешь в них глубоко,
И управления систем,
Программ процессора истока.

Непосвящённым не понять,
Идущие внутри процессы,
И остаётся лишь пенять,
На все поломки и эксцессы.

Происходящие с тобой,
От недостатка знаний,
Ты лишь на улице герой,
И неспособен для дерзаний.

Азы науки изучить,
И в чём-то толком разобраться,
Лишь с горя руки опустить,
И ни за что не браться.


© Copyright: Валерий Щенников, 2016

Регистрационный номер №0364479

от 26 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364479 выдан для произведения:
Есть много разных электронных схем,
И не проникнешь в них глубоко,
И управления систем,
Программ процессора истока.

Непосвящённым не понять,
Идущие внутри процессы,
И остаётся лишь пенять,
На все поломки и эксцессы.

Происходящие с тобой,
От недостатка знаний,
Ты лишь на улице герой,
И неспособен для дерзаний.

Азы науки изучить,
И в чём-то толком разобраться,
Лишь с горя руки опустить,
И ни за что не браться.


 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!