ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Если б мы не пили пиво...

Если б мы не пили пиво...

1 августа 2020 - Сергей Генн

(Мы верха не понимаем, Стране нужен новый лидер, Не живем, а выживаем, Света белого не видим.)

После пива сносит башню,
Что тут сделаешь друзья,
Потерялся день вчерашний,
И вернуть его нельзя.

В одной куче наши шмотки,
Так за что меня пилить?
Дни нанизаны как четки,
Календарь не изменить.

Мы гулены все под богом,
Не хватило пальцам клавиш,
Оторвался на немного,
Снова в рамочки поставишь!

Покажи свое презрение,
Оправдаться дайте слово,
Пели громка без стеснений,
Заглянул к нам участковый!

Представитель власти строгий,
Очень вежливый, не хам,
Попенял, историй много,
Разогнал нас по домам.

Вновь в заботы окунуться,
Разошлись, едва бредем,
Обещания даются,
Не последний день живем!

"01" августа 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Громко нечего смеяться, На общение дни не трать, Будет повод , чтоб собраться, Трудно вместе нас собрать.



© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0477778

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477778 выдан для произведения:
(Мы верха не понимаем, Стране нужен новый лидер, Не живем, а выживаем, Света белого не видим.)

После пива сносит башню,
Что тут сделаешь друзья,
Потерялся день вчерашний,
И вернуть его нельзя.

В одной куче наши шмотки,
Так за что меня пилить?
Дни нанизаны как четки,
Календарь не изменить.

Мы гулены все под богом,
Не хватило пальцам клавиш,
Оторвался на немного,
Снова в рамочки поставишь!

Покажи свое презрение,
Оправдаться дайте слово,
Пели громка без стеснений,
Заглянул к нам участковый!

Представитель власти строгий,
Очень вежливый, не хам,
Попенял, историй много,
Разогнал нас по домам.

Вновь в заботы окунуться,
Разошлись, едва бредем,
Обещания даются,
Не последний день живем!

"01" августа 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Громко нечего смеяться, На общение дни не трать, Будет повод , чтоб собраться, Трудно вместе нас собрать.

 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 1 августа 2020 в 02:25 0
А никто не виноват,
Что-то высказать пытались?
А в Хабаровске собрались,
Расходиться не хотят!

У властей уже тревога,
Пропадает сон, не спите,
Ординарное событье?
Несогласных очень много!

01.08.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН