емеля

14 марта 2013 - Игорь Махов

 Мне б стать светлее хоть на йоту,

Мне б шапку снять, войдя во храм.

Но я с упорством идиота

Мир ненавижу по утрам.

.

Не потому что я с похмелья

И мне с утра весь свет не мил,

А потому, что как Емеля,

Я жопой печку продавил.

.

Я, как и он, опух от лени

И лень притронуться к ведру

Но мне по щучьему веленью

Не носят пиво по утру.

.

Стянуть что ль с печи ягодицы

И по морозцу до пруда?

И зачерпнуть ведром водицы?

В байду про рыбку без труда

.

Что из пруда не доставалась,

Ещё я с младших классов вник.

Мол, без труда имеешь фаллос.

По русски – хрен на воротник.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0123631

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123631 выдан для произведения:

 Мне б стать светлее хоть на йоту,

Мне б шапку снять, войдя во храм.

Но я с упорством идиота

Мир ненавижу по утрам.

.

Не потому что я с похмелья

И мне с утра весь свет не мил,

А потому, что как Емеля,

Я жопой печку продавил.

.

Я, как и он, опух от лени

И лень притронуться к ведру

Но мне по щучьему веленью

Не носят пиво по утру.

.

Стянуть что ль с печи ягодицы

И по морозцу до пруда?

И зачерпнуть ведром водицы?

В байду про рыбку без труда

.

Что из пруда не доставалась,

Ещё я с младших классов вник.

Мол, без труда имеешь фаллос.

По русски – хрен на воротник.

 
Рейтинг: +5 1107 просмотров
Комментарии (2)
Нина Лащ # 15 марта 2013 в 21:34 +1
Хорошие, правильные мысли! Одобряю!))) c0137
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 21:39 +1
Мысли то правильные.Одно смущает - лень их воплощать в жизнь 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd