ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Его свобода в доме плен

Его свобода в доме плен

16 ноября 2020 - Александр Игнатов
Сидеть на месте надоело,
Свободу здесь не отыщу.
И всё давно осточертело,
Сбежать из города хочу.
  Меня собою город давит,
  Не вижу неба из-за стен.
  И о свободе он лукавит,
  Его свобода в доме плен.
О воле часто вспоминаю,
Она мне видится во снах.
И очень часто я мечтаю,
Увидеть небо в облаках.
  Терпеть мне это надоело,
  Сбежать из города хочу.
  И всё давно осточертело,
  Вот потому порой грущу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483821

от 16 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483821 выдан для произведения: Сидеть на месте надоело,
Свободу здесь не отыщу.
И всё давно осточертело,
Сбежать из города хочу.
  Меня собою город давит,
  Не вижу неба из-за стен.
  И о свободе он лукавит,
  Его свобода в доме плен.
О воле часто вспоминаю,
Она мне видится во снах.
И очень часто я мечтаю,
Увидеть небо в облаках.
  Терпеть мне это надоело,
  Сбежать из города хочу.
  И всё давно осточертело,
  Вот потому порой грущу…
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!