ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Двадцать минут куража

Двадцать минут куража

15 июля 2024 - Андрей Бонди
article530898.jpg
Я сегодня до нитки промок,
Дождь пошёл вопреки всем прогнозам.
Отказаться от бега не смог,
Получил удовольствия дозу.

Я сегодня по лужам бежал,
Брызги в стороны кучно летели.
Эти двадцать минут куража
Отозвались давлением в теле.

Я сегодня дождю очень рад,
От жары надоело спасаться.
Бегом стал городской променад,
Выход есть из любых ситуаций.

Я сегодня доволен вполне
Тем, как время провёл на природе.
Со стихией на душной волне,
И для бега короткого годен...

07.07.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0530898

от 15 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530898 выдан для произведения: Я сегодня до нитки промок,
Дождь пошёл вопреки всем прогнозам.
Отказаться от бега не смог,
Получил удовольствия дозу.

Я сегодня по лужам бежал,
Брызги в стороны кучно летели.
Эти двадцать минут куража
Отозвались давлением в теле.

Я сегодня дождю очень рад,
От жары надоело спасаться.
Бегом стал городской променад,
Выход есть из любых ситуаций.

Я сегодня доволен вполне
Тем, как время провёл на природе.
Со стихией на душной волне,
И для бега короткого годен...

07.07.2022
 
Рейтинг: +2 57 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # Вчера в 08:56 0
Умничка!!!
А у нас дождь только в мечтах.
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Андрей Бонди # Вчера в 23:41 +1
Спасибо огромное!!!
Придёт и а вам дождь, никуда не денется!!!
cvety-tebe