ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дуэт сладкой парочки

Дуэт сладкой парочки

27 июля 2013 - Федор Птичкин

"12 стульев" (Гл.24)

 

(акро) (1 место в конкурсе акростиха)

 

Бендер и Эллочка:

 

- Разливают чаи в Филадельфии,
(Если слышали – стиль рококо),
Комильфо и креолки нездешние –
Льют, мизинчик, отставив легко!

 

Ах, как льётся тот чай через ситечко!
Муррр! Мурлычат дождинки, струясь!
Ананасы на блюде и выпечка,
Дыни стынут, в разрезе слезясь!

 

Вы хотели бы этого, Эллочка?
И я тот, кто исполнит мечту!
Гляньте! Ситечко уж на тарелочкееее!..
Ах, отдать ли сию красоту?

 

- Если так, то – "хо-хо!" – вы по адресу!
  Тут, парниша, хочу баш-на-баш!
- Только стул! Стульчик ваш за-ме-чъаааа-тельный!
- Ооо? Хо-хо! Знаменито! Он – ваш!

 

- Разрешите? Присядьте на тумбочку!
  Горд знакомством! Покамест – адьё!

 

(Бендер уходит. Эллочка одна):


- О, подумаешь!.. О, Мумбо-Юмбочка!
   В дикой прерии счастье мъо-оёёё!
   Лишь приснись мне, желанный ковбой!
Юмбо-Мумбо! Я в мысляяяях с тобой!

© Copyright: Федор Птичкин, 2013

Регистрационный номер №0149686

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149686 выдан для произведения:

"12 стульев" (Гл.24)

 

(акро)

 

Бендер и Эллочка:

 

- Разливают чаи в Филадельфии,
(Если слышали – стиль рококо),
Комильфо и креолки нездешние –
Льют, мизинчик, отставив легко!

 

Ах, как льётся тот чай через ситечко!
Муррр! Мурлычат дождинки, струясь!
Ананасы на блюде и выпечка,
Дыни стынут, в разрезе слезясь!

 

Вы хотели бы этого, Эллочка?
И я тот, кто исполнит мечту!
Гляньте! Ситечко уж на тарелочкееее!..
Ах, отдать ли сию красоту?

 

- Если так, то – "хо-хо!" – вы по адресу!
  Тут, парниша, хочу баш-на-баш!
- Только стул! Стульчик ваш за-ме-чъаааа-тельный!
- Ооо? Хо-хо! Знаменито! Он – ваш!

 

- Разрешите? Присядьте на тумбочку!
  Горд знакомством! Покамест – адьё!

 

(Бендер уходит. Эллочка одна):


- О, подумаешь!.. О, Мумбо-Юмбочка!
   В дикой прерии счастье мъо-оёёё!
   Лишь приснись мне, желанный ковбой!
Юмбо-Мумбо! Я в мысляяяях с тобой!

 
Рейтинг: +8 415 просмотров
Комментарии (9)
Владимир Проскуров # 29 июля 2013 в 10:18 0
Творят историю для женщин,
Но помнят имена мужчин …

СПАСИБО!!!
Семён Гонсалес # 30 июля 2013 в 12:33 0
Великая классика в оригинальном воплощении. Браво!
v
Федор Птичкин # 30 июля 2013 в 12:39 0
Спасибо! Тронут вниманием.
Надежда # 1 августа 2013 в 10:13 0
Прекрасные стихи,понравились!Желаю успехов Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Лаптева # 6 августа 2013 в 09:31 0
Федор, я восхищена вашим стихом! Действительно классика в современном стиле.
Здорово!
c0137
RiPrisZa # 10 августа 2013 в 09:01 0

ну, оо-о-очень - горячий чай через ситечко
и сладка дыня, стынет зачем-то...

вкусная история

Геннадий Евс # 10 августа 2013 в 12:11 0
super c0414
ЛАСТОЧКА # 12 октября 2013 в 12:33 0
Замечательно! osenpar2
Федор Птичкин # 12 октября 2013 в 12:43 0
Спасибо, Селена!