Дуэль

17 декабря 2013 - Николай Войченко

Сомкнутся стрелки воедино
И роковой наступит миг.
Свинец вопьется в сердце зримо
И кровью захлебнется крик.

Поэта смолкнет звонкий голос,
Помянут водкою друзья,
А высший свет на эту новость
Промолвит равнодушно: – Зря…

А та краса, которой перлы
Влюбленный посвящал поэт,
Чтоб лишний раз не дергать нервы,
Поспешно спрячет их в конверт.
07. 09. 08.

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175682

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175682 выдан для произведения:

Сомкнутся стрелки воедино
И роковой наступит миг.
Свинец вопьется в сердце зримо
И кровью захлебнется крик.

Поэта смолкнет звонкий голос,
Помянут водкою друзья,
А высший свет на эту новость
Промолвит равнодушно: – Зря…

А та краса, которой перлы
Влюбленный посвящал поэт,
Чтоб лишний раз не дергать нервы,
Поспешно спрячет их в конверт.
07. 09. 08.

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!