ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Душа моя

Душа моя

14 октября 2016 - Елена Галандина
article358441.jpg

Душа моя давно в стране дождей... 
В том городе, где дышат все азотом. 
В вечернем сумраке приветливых аллей 
Она бредёт, надеется на что-то... 

Душа моя ушла за горизонт. 
Среди огней по Невскому гуляет... 
В её руках надежды пёстрый зонт, 
Мои сомненья под которым тают. 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0358441

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358441 выдан для произведения:
Душа моя давно в стране дождей... 
В том городе, где дышат все азотом. 
В вечернем сумраке приветливых аллей 
Она бредёт, надеется на что-то... 

Душа моя ушла за горизонт. 
Среди огней по Невскому гуляет... 
В её руках надежды пёстрый зонт, 
Мои сомненья под которым тают. 
 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 14 октября 2016 в 21:12 0
38 5min
Елена Галандина # 16 октября 2016 в 11:41 0
girlkiss
Саша Куприна # 17 октября 2016 в 13:19 0
Грустно((( Надо прекращать дышать азотом и начинать - озоном)))
Елена Галандина # 17 октября 2016 в 17:50 0
Ой!.... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd