Душа и я

25 декабря 2014 - Геннадий Южаков
article261358.jpg

Геннадий Южаков
      
Судьба та разлучница моя,
Совсем запутала она меня.
Тропой тернистою спешил,
И с одиночеством дружил.

Ведь мне по боле 60 лет,
Другой дороги больше нет.
Увы, теперь я не спешу,
Бывает, просто я ползу.

Тропа вперед опять зовет,
Душа закиснуть мне не дает.
Пускай скала передо мной,
Вновь одолеем мы с тобой.

За метром метр,ты держись,
С душою в связке и сплелись.
Как альпинисты мы на скале,
Поднялись вверх и по тропе.

А к низу тянет груз грехов,
Соблазнов много как оков.
И черти скачут все вокруг,
Что снова я куплюся вдруг.

Как все это преодолеть?
С душою вместе уцелеть.
Да выйти на тропу Христа,
Чтобы душа стала чиста.

Предстать мене перед судом,
С грехов поменьше багажом.
Сейчас старайся, искупай,
Последний час ты не ожидай.
15.01.2012г.
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2014

Регистрационный номер №0261358

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261358 выдан для произведения:
Геннадий Южаков
      
Судьба та разлучница моя,
Совсем запутала она меня.
Тропой тернистою спешил,
И с одиночеством дружил.

Ведь мне по боле 60 лет,
Другой дороги больше нет.
Увы, теперь я не спешу,
Бывает, просто я ползу.

Тропа вперед опять зовет,
Душа закиснуть мне не дает.
Пускай скала передо мной,
Вновь одолеем мы с тобой.

За метром метр,ты держись,
С душою в связке и сплелись.
Как альпинисты мы на скале,
Поднялись вверх и по тропе.

А к низу тянет груз грехов,
Соблазнов много как оков.
И черти скачут все вокруг,
Что снова я куплюся вдруг.

Как все это преодолеть?
С душою вместе уцелеть.
Да выйти на тропу Христа,
Чтобы душа стала чиста.

Предстать мене перед судом,
С грехов поменьше багажом.
Сейчас старайся, искупай,
Последний час ты не ожидай.
15.01.2012г.
 
 
Рейтинг: +3 464 просмотра
Комментарии (3)
Марина Павлишена # 25 декабря 2014 в 21:19 0
Привет Душе!!! super best
Елена Абрамова # 26 декабря 2014 в 23:50 0
Пока мы на земле живем,
Всегда с Душой мы разговор ведем.
И выйти на тропу Христа,
Поможет в этом Вечности Душа. (экс)

Благодарю за мудрость слов и созвучие в душе!
Геннадий Южаков # 27 декабря 2014 в 10:51 0
Во истину Вы правы!! big_smiles_138