Думы к N.

24 января 2014 - Genri
Вновь в свои погружаюсь я думы
С бесчисленными в них вратами,
Где живёт геометрия чуда
Необычная между нами...

Cомнений сгустившийся сумрак,-
От них никуда не деться,
А дума стремится за думой,
Душе наказав раздеться.

   
Стряхнуть с себя пепел неверья,
И поднимая тяжёлые вежды,- 
Вновь увидеть цвет лотоса белый
Над потоком своей надежды...

© Copyright: Genri, 2014

Регистрационный номер №0183587

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183587 выдан для произведения:
Вновь в свои погружаюсь я думы
С бесчисленными в них вратами,
Где живёт геометрия чуда
Необычная между нами...

Cомнений сгустившийся сумрак,-
От них никуда не деться,
А дума стремится за думой,
Душе наказав раздеться.

   
Стряхнуть с себя пепел неверья,
И поднимая тяжёлые вежды,- 
Вновь увидеть цвет лотоса белый
Над потоком своей надежды...

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!