ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дружеское размышление

Дружеское размышление

22 апреля 2012 - Лариса Шишкина
article44168.jpg

Слушай, Муся, что за диво?
Ты мне сможешь дать ответ?
Сервирован стол красиво,
И хозяйки дома нет.

- Шарик, я в недоумении,
Ведь такое в первый раз!
От соблазна вся в смятении!
Неужели всё для нас?

- Вряд ли, милая подружка,
Не узнать нам тех вестей...
Думаю, что наша душка
Пригласила в дом гостей!

- Но, зачем так издеваться?
Запах этот изведёт!
Нам, чревато, соблазняться...
Нас хозяюшка убьёт!

- Грош цена твому совету,
А я есть с утра хочу!
Эту смачную котлету
Одним махом проглочу!

- Умоляю, тебя Шарик,
Не бери на душу грех!
Это как слону - комарик!
Проглотить так сразу всех!

- Слопать всё куда опасней,
Нас прогонить она враз!

- Не сули напрасно страстей,
Можь откусим пару зраз?

Жажда съесть в мозгу крутилась,
И слюна рекой текла...
Вдруг, дверь тихо приоткрылась,
И хозяюшка вошла...

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0044168

от 22 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044168 выдан для произведения:

Слушай, Муся, что за диво?
Ты мне сможешь дать ответ?
Сервирован стол красиво,
И хозяйки дома нет.

- Шарик, я в недоумении,
Ведь такое в первый раз!
От соблазна вся в смятении!
Неужели всё для нас?

- Вряд ли, милая подружка,
Не узнать нам тех вестей...
Думаю, что наша душка
Пригласила в дом гостей!

- Но, зачем так издеваться?
Запах этот изведёт!
Нам, чревато, соблазняться...
Нас хозяюшка убьёт!

- Грош цена твому совету,
А я есть с утра хочу!
Эту смачную котлету
Одним махом проглочу!

- Умоляю, тебя Шарик,
Не бери на душу грех!
Это как слону - комарик!
Проглотить так сразу всех!

- Слопать всё куда опасней,
Нас прогонить она враз!

- Не сули напрасно страстей,
Можь откусим пару зраз?

Жажда съесть в мозгу крутилась,
И слюна рекой текла...
Вдруг, дверь тихо приоткрылась,
И хозяюшка вошла...

 
Рейтинг: +6 506 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Исаева # 22 апреля 2012 в 23:16 +1
Ах, какая досада!!! Очень понравилось, Ларочка!!! Наташа. girlkiss koshka dogflo
Марина Попова # 23 апреля 2012 в 12:29 0
Как вовремя вошла хозяйка!!!
Весь бы труд пропал даром!
И горевали бы гости без
котлет! Фото - замечательное!
Благодарю за улыбку, Лариса! hi
0 # 29 апреля 2012 в 10:32 +1
Ой, Лариса, уморила!
Хохочу, аж спасу нет!
Муську с Шариком забыла,
Не лишилась чуть котлет!
****************************
rolf hihi
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 15:53 0
ura
Лариса Неводнiчик # 3 августа 2013 в 18:08 0
Класс!
Георгий # 12 июня 2015 в 13:32 0
Лара прекрасно показан характер и желание животных. Браво! Вот жаль, только, что хозяюшка пришла. Вот получился бы праздник у собачек. c0137 tanzy7