ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Другу-художнику

Другу-художнику

25 января 2012 - Александр Скворцов

Разотри вечер пальцами, белый художник,
Пусть болят твои руки – идут холода,
На холсте летней краской цветёт подорожник,
За окном птичьи крики слышны иногда.

В зеркалах искажённые линии боли,
На столе свежий снег и автограф - зима,
По ладони рисуешь свою силу воли,
Редкой птицей, стирая печали слова…
 

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0019171

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019171 выдан для произведения:

Разотри вечер пальцами, белый художник,
Пусть болят твои руки – идут холода,
На холсте летней краской цветёт подорожник,
За окном птичьи крики слышны иногда.

В зеркалах искажённые линии боли,
На столе свежий снег и автограф - зима,
По ладони рисуешь свою силу воли,
Редкой птицей, стирая печали слова…
 

 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Мицкевич # 26 января 2012 в 13:12 0
Красиво, интересно, загадочно! мне очень понравилось! flower
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 17:50 0
Спасибо Вам за тёплый отзыв! smile
Марина Попова # 27 января 2012 в 14:40 0
Александр Скворцов # 27 января 2012 в 14:54 +1
Спасибо за солнышко в руке!
Алла Рыженко # 28 января 2012 в 10:50 0
так хорошо..... нет слов.....
Александр Скворцов # 28 января 2012 в 13:36 +1
Слова не главное, главное, что останется после в вашем сердце...