Дрянь

16 июля 2014 - Лидия Копасова
article227015.jpg


Так не хочется идти в лес!

На дворе осенняя рань.

Огонёк внутри вдруг исчез,

А по спине холодок-дрянь.

 

Захотелось уйти мне в ночь.

От тоски я чуть ни погиб.

Уведя от проблемы прочь,

Спас меня в лесу белый гриб.

 

Он стоял так гордо один.

Да, казалось, был одинок.

Жизни он своей господин,

От людской суеты далёк.

 

Как же с ним я поступил, дрянь…

От меня спаситель погиб…

Молча, он молился: «Не рань!»…

Но мой нож вдруг подрезал гриб…

 

Этот гриб мне в рот не полез.

Я зарезал его, убил!

Чёрт меня понёс в этот лес.

Я тогда не гОлоден был…

 

Так внутри огонёк исчез.

На дворе осенняя рань.

Но больше не пойду я в лес…

А на душе холодок-дрянь.

15.07.2014

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0227015

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227015 выдан для произведения:


Так не хочется идти в лес!

На дворе осенняя рань.

Огонёк внутри вдруг исчез,

А по спине холодок-дрянь.

 

Захотелось уйти мне в ночь.

От тоски я чуть ни погиб.

Уведя от проблемы прочь,

Спас меня в лесу белый гриб.

 

Он стоял так гордо один.

Да, казалось, был одинок.

Жизни он своей господин,

От людской суеты далёк.

 

Как же с ним я поступил, дрянь…

От меня спаситель погиб…

Молча, он молился: «Не рань!»…

Но мой нож вдруг подрезал гриб…

 

Этот гриб мне в рот не полез.

Я зарезал его, убил!

Чёрт меня понёс в этот лес.

Я тогда не гОлоден был…

 

Так внутри огонёк исчез.

На дворе осенняя рань.

Но больше не пойду я в лес…

А на душе холодок-дрянь.

15.07.2014

 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 18 июля 2014 в 00:22 0
Необычное настроение!)))
Лучше пить воду и питаться солнечной энергией!)))
А то ведь так и картошечка в рот не полезет, и ягоды, и прочее съестное!)))
Не говоря уж о мясе и рыбе!))
Alexander Ivanov # 18 июля 2014 в 21:42 0
Жаль, конечно, такую красоту срезать...

Владимир Митяев # 18 июля 2014 в 22:29 0
Думаю. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Anatoliy Gurkin # 20 июля 2014 в 00:27 0
Жалко белый гр
иб! Погиб так безславно!