ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дождливое утро

Дождливое утро

8 сентября 2017 - Раиса Манухина
article395765.jpg

Дожди всегда приносят грусть,
Как слезы с неба.
Смотрю в окно, не насмотрюсь…
Эх, солнце мне бы…

В гремучих каплях стон небес
Глухой, протяжный…
До нитки вымок город весь,
Уже не важно…

Проходит все и грусть, и боль,
Уйдет и это…
Сегодня дня такая роль,
Вернется лето.

И снова солнечный рассвет
Раскроет душу.
Вновь выйдет яркий солнца свет
И выпьет лужу.

Без слез чудесней этот мир.
Улыбка слаще.
Мы люди солнца, а не тьмы.
Жизнь – это Счастье.

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0395765

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395765 выдан для произведения:
Дожди всегда приносят грусть,
Как слезы с неба.
Смотрю в окно, не насмотрюсь…
Эх, солнце мне бы…

В гремучих каплях стон небес
Глухой, протяжный…
До нитки вымок город весь,
Уже не важно…

Проходит все и грусть, и боль,
Уйдет и это…
Сегодня дня такая роль,
Вернется лето.

И снова солнечный рассвет
Раскроет душу.
Вновь выйдет яркий солнца свет
И выпьет лужу.

Без слез чудесней этот мир.
Улыбка слаще.
Мы люди солнца, а не тьмы.
Жизнь – это Счастье.

 
 
Рейтинг: +2 506 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 8 сентября 2017 в 09:16 0
Мы люди солнца, а не тьмы.
Жизнь – это Счастье. - прекрасно сказано, Раиса!