ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дождливая пора

Дождливая пора

10 ноября 2020 - Игорь Колин
article483342.jpg
Снова дует ветер зябкий, И мороз бежит по телу, С милых дам сдувая шляпки, Мчит куда-то оголдело... Воздух сыростью питает, Улиц серые картины, И угрюмо облетают, Желтые кусты рябины. В лужах грязных отражаясь, Улетают птичьи стаи, И скрипят не умолкая, Вдаль бегущие трамваи...

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0483342

от 10 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483342 выдан для произведения: Снова дует ветер зябкий, И мороз бежит по телу, С милых дам сдувая шляпки, Мчит куда-то оголдело... Воздух сыростью питает, Улиц серые картины, И угрюмо облетают, Желтые кусты рябины. В лужах грязных отражаясь, Улетают птичьи стаи, И скрипят не умолкая, Вдаль бегущие трамваи...
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!