ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дождись меня

Дождись меня

30 ноября 2023 - Андрей Бонди
article523070.jpg

Дождись меня, не верь словам соседей,
Что я ушёл и выбросил ключи.
Мол, никогда он больше не приедет,
Вас нелюбовь сумела разлучить.

Дождись меня без слёз и алкоголя,
Не привыкай тоску топить в вине.
Ведь если я был чем-то недоволен,
То говорил всегда наедине.

Дождись меня сомнения отбросив,
Что я нашёл другую и сбежал.
Сильней тебя люблю хмельную осень,
Она сейчас особенна свежа.

Дождись меня, я скоро буду рядом,
Со мной придёт и первый ранний снег.
Меня искать нигде совсем не надо,
Во мне живёт свободы человек...

20.11.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0523070

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523070 выдан для произведения:
Дождись меня, не верь словам соседей,
Что я ушёл и выбросил ключи.
Мол, никогда он больше не приедет,
Вас нелюбовь сумела разлучить.

Дождись меня без слёз и алкоголя,
Не привыкай тоску топить в вине.
Ведь если я был чем-то недоволен,
То говорил всегда наедине.

Дождись меня сомнения отбросив,
Что я нашёл другую и сбежал.
Сильней тебя люблю хмельную осень,
Она сейчас особенна свежа.

Дождись меня, я скоро буду рядом,
Со мной придёт и первый ранний снег.
Меня искать нигде совсем не надо,
Во мне живёт свободы человек...

20.11.2021

 
Рейтинг: +4 145 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 декабря 2023 в 01:13 +1

Да, это я давно уразумела!

А я ждала тебя, поверь,
Открытою держала дверь.
Весной и летом, и зимой,
И каждый вечер, милый мой!
Ждала всегда и буду ждать -
Пойдём же осень провожать,
Чтоб не манила тебя вновь!
Я - подарю тебе любовь!!!
best-4
Андрей Бонди # 2 декабря 2023 в 00:38 +2
Очень приятно, Анна!!!
Спасибо огромное!!!
spasibo-8