ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дожди осенние -2.

Дожди осенние -2.

article328000.jpg
Муз.DJBugin, вокал Татьяна Козловская.
БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.



Зарядили дожди… Зарядили
Всю обойму осенней хандрой
И, убив наповал, наследили:
Почерневшей от влаги листвой,
Мрачным утром и серым туманом,
Болью в сердце, щемящей тоской
И в руках запотевшим стаканом…
Только это сценарий - не мой!

Всё иначе начну. Как иначе?
Та же осень, туманы, дожди…
Но Душа не страдает, не плачет,
В саван белый хандру обрядив.
Пусть я заперта в доме дождями-
Наслажусь я его теплотой.
Философски взгляну с Ноябрями
На природу с её наготой.

За экраном окна снова дождь моросит,
Осень крутит кино невесёлое…
И по жизни моей память вновь колесит,
Сединой на висках убелённая.


фото Инет.

© Copyright: Светлана Кишило (Савалана), 2016

Регистрационный номер №0328000

от 30 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328000 выдан для произведения: Муз.DJBugin, вокал Татьяна Козловская.
БЕЗ НИХ МОИ СТИХИ ОСТАЛИСЬ БЫ ПРОСТО СТИХАМИ.



Зарядили дожди… Зарядили
Всю обойму осенней хандрой
И, убив наповал, наследили:
Почерневшей от влаги листвой,
Мрачным утром и серым туманом,
Болью в сердце, щемящей тоской
И в руках запотевшим стаканом…
Только это сценарий - не мой!

Всё иначе начну. Как иначе?
Та же осень, туманы, дожди…
Но Душа не страдает, не плачет,
В саван белый хандру обрядив.
Пусть я заперта в доме дождями-
Наслажусь я его теплотой.
Философски взгляну с Ноябрями
На природу с её наготой.

За экраном окна снова дождь моросит,
Осень крутит кино невесёлое…
И по жизни моей память вновь колесит,
Сединой на висках убелённая.


фото Инет.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 3 декабря 2016 в 00:58 0
lubov5 t13502 tort3