ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Довелось мне как-то в караоке

Довелось мне как-то в караоке

article266170.jpg

(на фото я с дочкой, лето 2014г.)

Довелось мне как-то в караоке
Сделать над людьми эксперимент
(Я ведь по натуре не жестока,
Веселилась просто в тот момент).

Записала ролик выступленья*,
Показала деткам в детсаду,
И сказал вдруг сын под впечатленьем:
"Жабы лучше квакают в пруду!"
------------------------------------------

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2015

Регистрационный номер №0266170

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266170 выдан для произведения: Довелось мне как-то в караоке
Сделать над людьми эксперимент
(Я ведь по натуре не жестока,
Веселилась просто в тот момент).

Записала ролик выступленья,
Показала деткам в детсаду,
И сказал вдруг сын под впечатленьем:
"Жабы лучше квакают в пруду!"
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 22 марта 2015 в 13:13 0
hihi Самокритично))
0 # 8 апреля 2015 в 15:45 0
))) laugh