Дотла

28 июля 2017 - Андрей Бонди
article391872.jpg

Когда-нибудь ты будешь плакать у плеча,
При виде слёз закат не будет торопиться.
Нас одурманит одинокая печаль,
А свет луны не будет видеть наши лица.

Туман ещё не выходил из берегов,
И ветер был такой же сильный по привычке.
Слова из нас с тобою сделали врагов,
И чтоб пожар возник, хватило б только спички...

Но новый день уже не так уж и далёк,
Подарит время новый шанс начать сначала.
Пусть тихо тлеет не погасший уголёк,
Совсем дотла, пока его не замечают.

05.05.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0391872

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391872 выдан для произведения:
Когда-нибудь ты будешь плакать у плеча,
При виде слёз закат не будет торопиться.
Нас одурманит одинокая печаль,
А свет луны не будет видеть наши лица.

Туман ещё не выходил из берегов,
И ветер был такой же сильный по привычке.
Слова из нас с тобою сделали врагов,
И чтоб пожар возник, хватило б только спички...

Но новый день уже не так уж и далёк,
Подарит время новый шанс начать сначала.
Пусть тихо тлеет не погасший уголёк,
Совсем дотла, пока его не замечают.

05.05.2013

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 28 июля 2017 в 08:46 0
душевная отличная лирика...

фото вот красивое из моей коллекции
Андрей Бонди # 28 июля 2017 в 08:49 +1
Спасибо огромное, Милая Ивушка!! Очень красивая птичка!!!
Ивушка # 28 июля 2017 в 09:18 0
зовут ту птичку Клест
здесь много красивых птиц,но немногие любят перед объективом красоваться...

а это малыш Зарянка(малиновка)...
Андрей Бонди # 28 июля 2017 в 09:20 +1
Вы прекрасно фотографируете!!!
Ивушка # 28 июля 2017 в 09:35 0
спасибо,это моё хобби...
есть ещё у меня увлекательнейшее занятие-это по лесу бродить,по лугам и полям...
Андрей Бонди # 28 июля 2017 в 09:43 +1
Прекрасное хобби!!! Мне нравится!!!