ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Достучаться...

Достучаться...

1 декабря 2013 - Валерий Левченко
article172438.jpg

 

С размышлением во лбу

лёгким пёрышком скребу,

тихо клавишей стучу,

каплей камешек точу.

 

Я под нос себе мычу,

то пою, а то молчу…

Мне занятие такое

оказалось по плечу.

 

 Вот и вся моя работа –

всё скребу, черчу, стучу.

До чего-то, до кого-то

достучаться всё хочу.

 

Достучаться, домычаться,

доскрестись с пером в руке,

добежать, доплыть, домчаться

до кого-то вдалеке.

 

Я его совсем не знаю –

что он знает обо мне?

Если я не опоздаю,

хватит этого вполне.

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0172438

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172438 выдан для произведения:

 

С размышлением во лбу

лёгким пёрышком скребу,

тихо клавишей стучу,

каплей камешек точу.

 

Я под нос себе мычу,

то пою, а то молчу…

Мне занятие такое

оказалось по плечу.

 

 Вот и вся моя работа –

всё скребу, черчу, стучу.

До чего-то, до кого-то

достучаться всё хочу.

 

Достучаться, домычаться,

доскрестись с пером в руке,

добежать, доплыть, домчаться

до кого-то вдалеке.

 

Я его совсем не знаю –

что он знает обо мне?

Если я не опоздаю,

хватит этого вполне.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!