ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дорога... ст. Александр Веснин

Дорога... ст. Александр Веснин


Дорога…
2409
Александр Веснин

Разбежались по жизни дороги,
нам любая беда нипочем.
Не разлучен,я -с чертом и Богом.
И поэтому вместе идем.

На закат...В неизвестную вечность,
где гостей долгожданных не ждут.
Мне березок багряные свечи
обозначат последний маршрут.

Через мостик над тихою речкой,
где тумана серебряный дым...
Ты,чего загрустил,человече?
Мы сейчас,не пойдем-полетим!

Все проходит и все остается.
Жизнь меняет свои адреса.
Не обжегшись крылами о солнце
невозможно творить чудеса.




 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379537

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379537 выдан для произведения: https://www.chitalnya.ru/work/1925707/
Дорога…
2409
Александр Веснин

Разбежались по жизни дороги,
нам любая беда нипочем.
Не разлучен,я -с чертом и Богом.
И поэтому вместе идем.

На закат...В неизвестную вечность,
где гостей долгожданных не ждут.
Мне березок багряные свечи
обозначат последний маршрут.

Через мостик над тихою речкой,
где тумана серебряный дым...
Ты,чего загрустил,человече?
Мы сейчас,не пойдем-полетим!

Все проходит и все остается.
Жизнь меняет свои адреса.
Не обжегшись крылами о солнце
невозможно творить чудеса.




 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!