Всё идёт своим чередом... Что-то уходит, что-то зарождается. Вон сколько теремов понастроили, можно надеяться, что жильцы решили квартирный вопрос в сторону улучшения.
Деревенька забытая, заколочена ставнями. За дверями закрытыми чьи-то вещи оставлены. И тропа не протоптана от ворот перекошенных... За ослепшими окнами - чьё-то счастье заброшено. Очень близкая тема и неисчерпаемая! Спасибо !
...Нет, Галя, ты не заброшенный дом! Ты Дворец Счастья и Добра! И даже постоять рядом с этим дворцом уже в радость. Хотя я понимаю, что в стихе "Я" - это не о тебе.Прошу совета: у меня тысячи прекрасных фото из Инета в компе, а как их вставить сюда не умею. Сайт прсит какой-то .URL А смайлики, грешен, не люблю
Бывает такое состояние души: нахлынет вдруг тоска ни с того, ни с сего и сам себя почувствуешь одиноким, словно необитаемый остров... Но, слава Богу, у каждого из нас есть люди, которым мы нужны и дороги, и главное- не забыватъ об этом....