ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Догадаешься сама

Догадаешься сама

28 мая 2023 - Сергей Генн
(А без звезд ночная тьма, Для того они и светят, Мы живем среди дерьма, И на зло, добром ответим?)

Не торопи, я умоляю,
Черемухе пора цвести,
Пойдем, подружка, погуляем,
Со мной по Млечному пути.

Вернулся я из этой бездны,
Нам светят звезды в тишине,
И в честь чего ты так любезна?
В ответ галантен я вполне.

Ты обо мне не голосила,
Тебе, конечно, все равно,
Есть у меня теперь мерило,
Зовется верностью оно.

Сидят на гнездах ночью птахи,
Мелькнет улыбка на челе,
В полях остались наши страхи,
Внизу на выжженной земле.

И на меня ты не в обиде,
Я наше небо стерегу,
В ночь не смотри,тебя я видел,
И я причудиться могу.

Наводим луч и им кончина,
Кто я таков не забывай,
Тебе не нужно знать причины,
Вини меня и месяц май.

28.05.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Где я был и где я не был, Пусть спокойно спят дома, У кого ключи от неба? Догадаешься сама.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0517641

от 28 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517641 выдан для произведения: (А без звезд ночная тьма, Для того они и светят, Мы живем среди дерьма, И на зло, добром ответим?)

Не торопи, я умоляю,
Черемухе пора цвести,
Пойдем, подружка, погуляем,
Со мной по Млечному пути.

Вернулся я из этой бездны,
Нам светят звезды в тишине,
И в честь чего ты так любезна?
В ответ галантен я вполне.

Ты обо мне не голосила,
Тебе, конечно, все равно,
Есть у меня теперь мерило,
Зовется верностью оно.

Сидят на гнездах ночью птахи,
Мелькнет улыбка на челе,
В полях остались наши страхи,
Внизу на выжженной земле.

И на меня ты не в обиде,
Я наше небо стерегу,
В ночь не смотри,тебя ч видел,
И я причудиться могу.

Наводим луч и им кончина,
Кто я таков не забывай,
Тебе не нужно знать причины,
Вини меня и месяц май.

28.05.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Где я был и где я не был, Пусть спокойно спят дома, У кого ключи от неба? Догадаешься сама.
 
Рейтинг: +1 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!