ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До встречи!!!

До встречи!!!

20 августа 2019 - Сергей Генн

(Мы забить на всех не можем, Но однако забиваем, Мы страдаем, ну и что же, Потихоньку увядаем.)

Сто лет уже как не влюблен,
в красавиц больше не влюбляюсь,
как сталь в горниле закален,
бывает, только забавляюсь.

Не верю больше ни одной,
любовь не сделала счастливым,
на сердце ветер ледяной,
не верю девушкам красивым.

В глаза заглядывая- лжем,
не будем личностей касаться,
себя в любви не бережем,
прием один-остерегаться.

Случается и сам в долгу,
волной накатит неизбежность,
в меня влюбленных берегу,
я к ним испытываю нежность.

В ответ влюбиться не грешно,
я не в прищах, не изувечен,
взаимность кончилась давно,
свиданий нет, тогда до встречи.

19.08.2019г. сергий генн

Совсем не нужно перемен? Кто вновь влюбляется украдкой? Изводит нас любовный плен, Любовь бывает и несладкой. 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0455640

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455640 выдан для произведения:
(Мы забить на всех не можем, Но однако забиваем, Мы страдаем, ну и что же, Потихоньку увядаем.)

Сто лет уже как не влюблен,
в красавиц больше не влюбляюсь,
как сталь в горниле закален,
бывает, только забавляюсь.

Не верю больше ни одной,
любовь не сделала счастливым,
на сердце ветер ледяной,
не верю девушкам красивым.

В глаза заглядывая- лжем,
не будем личностей касаться,
себя в любви не бережем,
прием один-остерегаться.

Случается и сам в долгу,
волной накатит неизбежность,
в меня влюбленных берегу,
я к ним испытываю нежность.

В ответ влюбиться не грешно,
я не в прищах, не изувечен,
взаимность кончилась давно,
свиданий нет, тогда до встречи.

19.08.2019г. сергий генн

Совсем не нужно перемен? Кто вновь влюбляется украдкой? Изводит нас любовный плен, Любовь бывает и несладкой. 

 
Рейтинг: +1 104 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 20 августа 2019 в 05:43 0
На дорожку сядь на лавку,
Осень ранняя грусти,
Получи мадам отставку,
В уши ветер не свисти.

Донесу багаж, негордый,
Может станет веселей,
Получу свое по морде,
Обошлось бы без соплей.

Не концерт, но было что-то,
Только драться нахрена?
Потекут кровинки с потом,
Вот и выдала сполна.

Точки все по крайней мере,
Вы всего добились сами!
Посадив, закрою двери,
Отвезет извозчик к маме.

20.08.2019г. сергий генн