ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До сих пор

До сих пор

21 декабря 2013 - Лидия Копасова
article176349.jpg

 

В прибалтийском городишке Выру

Размещалась воинская часть.

До сих пор из памяти не вырву

То, чего напилась в детстве всласть:

 

Ягодных полян густую пряность,

Запах мха седого и сосны,

Гонобобеля лесного чудо-пряность…

Ах, эстонские родные сны!

 

До сих пор понять я не сумела,

Да сумею ль в жизни я своей,

Как поссорить нас судьба посмела

Так друживших некогда людей?

 ***


© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0176349

от 21 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176349 выдан для произведения:

 

В прибалтийском городишке Выру

Размещалась воинская часть.

До сих пор из памяти не вырву

То, чего напилась в детстве всласть:

 

Ягодных полян густую пряность,

Запах мха седого и сосны,

Гонобобеля лесного чудо-пряность…

Ах, эстонские родные сны!

 

До сих пор понять я не сумела,

Да сумею ль в жизни я своей,

Как поссорить нас судьба посмела

Так друживших некогда людей?

 ***


 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 20:33 +1
Эстонцы в 50-60годы стали жить лучше, до этого жили очень бедно. А быстро всё забыли!
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 20:38 0
Да! Всё забывается...