ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → До Купчино

До Купчино

21 января 2018 - Андрей Бонди
article407674.jpg

Снова бредил во сне твоим именем,
Разделяя постель с одиночеством.
Ночь украсила сад свежим инеем,
Предлагая ценить её творчество.

Но кому было дело до холода?
В выходные дни лучше уж выспаться.
И на солнце смотреть, если золотом,
То сумеет по крышам рассыпаться.

И за шторами прятаться некому,
Сквозь стекло виден город задумчивый.
На углу, где продукты с аптекою,
Ждёт такси пассажиров до Купчино.

03.01.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0407674

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407674 выдан для произведения:
Снова бредил во сне твоим именем,
Разделяя постель с одиночеством.
Ночь украсила сад свежим инеем,
Предлагая ценить её творчество.

Но кому было дело до холода?
В выходные дни лучше уж выспаться.
И на солнце смотреть, если золотом,
То сумеет по крышам рассыпаться.

И за шторами прятаться некому,
Сквозь стекло виден город задумчивый.
На углу, где продукты с аптекою,
Ждёт такси пассажиров до Купчино.

03.01.2014

 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 22 января 2018 в 08:10 +1
а что мешает вашему лир. герою отправиться до Купчино?
успешного начала трудовой недели вам,
хорошие,хотя грустные стихи, buket4
Андрей Бонди # 22 января 2018 в 10:38 +1
Ничего не мешает, Милая Ивушка!!! Ему туда не надо...Спасибо Вам большое!!!
*** # 22 января 2018 в 10:31 0
Понравилось как Вы Андрей ночь представили в виде творчества в зимних варежках...Иней очень красивое зрелище, даже если смотреть из окна...Что то в нём есть такое уютное хоть и зимнее... live1
Андрей Бонди # 22 января 2018 в 10:40 +1
Вы правы, Милая Татьяна!!! Иней напоминает живые краски, так они переливаются на солнце!!! Благодарю Вас!!! rose