ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я, теперь, кручусь как белка

Я, теперь, кручусь как белка

27 июля 2024 - Сергей Генн

(Пьяным море по калено, В бездну темную нырнул, В аква парке- обе смены, Рыбий корм я для акул!)

К борзоте привык столичной,
Отпущу грехи кадилом,
Ты приехала, отлично,
Сразу улица ожила.

На костре матрас сушила,
Он сгорел, не зря купили,
В водопадах тело мыла!
У нас воду отключили.

Я, как-будто, провокатор,
Просадил почти зарплату,
Враг обычный вентилятор,
Вышибает автоматы.

Рассчитаюсь помаленьку,
Взял кредит, чуть затупил,
У тебя остались деньги?
Я бы хлебушка купил!

Мы общаемся все реже,
Наша правда без прикрас,
В остальном проблемы те же,
Даже чай исчез у нас.

Чую носом перемены,
Твой загар, мечта о лете,
Я теперь пашу в две смены,
Извини, тебя не встретил!

Самому мне не до смеха,
Вдруг, учуешь перегар,
Мне с работы долго ехать,
Выпускай тихонько пар.

27.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Про мужчин не думать мелко! Жил без грусти и легко, Я, теперь, кручусь как белка, В колесе и вне его!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0531196

от 27 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531196 выдан для произведения:
(Пьяным море по калено, В бездну темную нырнул, В аква парке- обе смены, Рыбий корм я для акул!)

К борзоте привык столичной,
Отпущу грехи кадилом,
Ты приехала, отлично,
Сразу улица ожила.

На костре матрас сушила,
Он сгорел, не зря купили,
В водопадах тело мыла!
У нас воду отключили.

Я, как-будто, провокатор,
Просадил почти зарплату,
Враг обычный вентилятор,
Вышибает автоматы.

Рассчитаюсь помаленьку,
Взял кредит, чуть затупил,
У тебя остались деньги?
Я бы хлебушка купил!

Мы общаемся все реже,
Наша правда без прикрас,
В остальном проблемы те же,
Даже чай исчез у нас.

Чую носом перемены,
Твой загар, мечта о лете,
Я теперь пашу в две смены,
Извини, тебя не встретил!

Самому мне не до смеха,
Вдруг, учуешь перегар,
Мне с работы долго ехать,
Выпускай тихонько пар.

27.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Про мужчин не думать мелко! Жил без грусти и легко, Я, теперь, кручусь как белка, В колесе и вне его!

 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 27 июля 2024 в 17:22 0
Вот он я, а ты не рада?
Без тебя не пропаду?
Оставлять меня не надо,
Чем занять себя найду!

Отстоял две смены бодро,
И у банка я в долгу,
Под контролем и присмотром,
Разгуляться не могу!

27.07.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН