ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для улыбки, если грустно

Для улыбки, если грустно

23 февраля 2023 - Анна Беднова
article514238.jpg

**
Когда зима спешит к финалу,
Я понимаю, что устала
От холодов, от гололёда,
Но нет печальнее исхода,
Ведь снег сойдёт, оставив лужи,
И будет пасмурно, без стужи,
Не полетят снежинки стаей,
На солнце радостно играя.

Я улыбаюсь, пусть мне грустно,
Пусть на душе сегодня пусто,
Что ж, буду ждать весны прекрасной
С цветами и погодой ясной.
--
Anny
(simple impromptu)
I keep my mood
 

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514238

от 23 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514238 выдан для произведения:
**
Когда зима спешит к финалу,
Я понимаю, что устала
От холодов, от гололёда,
Но нет печальнее исхода,
Ведь снег сойдёт, оставив лужи,
И будет пасмурно, без стужи,
Не полетят снежинки стаей,
На солнце радостно играя.

Я улыбаюсь, пусть мне грустно,
Пусть на душе сегодня пусто,
Что ж, буду ждать весны прекрасной
С цветами и погодой ясной.
--
Anny
(simple impromptu)
I keep my mood

 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!