ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Детству моему...

Детству моему...

5 апреля 2012 - Тамила Синеева
article40125.jpg

Который год я жду тебя: 

хочу увидеть, ощутить, забыться. 

Так часто вспоминаю речи, лица, 

и каждый штрих, и даже взгляд - 

 

что не ушли в небытие, 

а нынче по ночам ко мне приходят, 

и снятся странно, грезятся, и, вроде, 

сулят вернуться по весне... 

 

Который год я жду тебя, 

моё однажды выросшее детство: 

хочу тебя погладить, наглядеться, 

уснуть с тобой, родным, сопя 

 

тихонечко, прижав щеку

к ушам потертым плюшевого зайца,

и чтобы долго так не просыпаться...

Но, что же я? Дела, бегу!..

 

© Copyright: Тамила Синеева, 2012

Регистрационный номер №0040125

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040125 выдан для произведения:

Который год я жду тебя: 

хочу увидеть, ощутить, забыться. 

Так часто вспоминаю речи, лица, 

и каждый штрих, и даже взгляд - 

 

что не ушли в небытие, 

а нынче по ночам ко мне приходят, 

и снятся странно, грезятся, и, вроде, 

сулят вернуться по весне... 

 

Который год я жду тебя, 

моё однажды выросшее детство: 

хочу тебя погладить, наглядеться, 

уснуть с тобой, родным, сопя 

 

тихонечко, прижав щеку

к ушам потертым плюшевого зайца,

и чтобы долго так не просыпаться...

Но, что же я? Дела, бегу!..

 

 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
0 # 6 апреля 2012 в 13:27 0
Здорово. так в детство захотелось))
Тамила Синеева # 6 апреля 2012 в 13:55 0
Спасибо, Таня! Я этот стих недавно отредактировала и теперь он получше стал))