ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День Валентина - международный день студента

День Валентина - международный день студента

article275332.jpg
С днём Валентина всех поздравляю!
Счастья, радости, успеха желаю!
Этот праздник празднуют студенты,
пошлём им дружные аплодисменты...

Пусть они встретят свою половинку
в их жизни, сложив полную картинку.
О совместной, большой любви чистой,
их помыслы и старания будут быстры.

Тогда на пути жизни всё сложится -
успехи во сто крат приумножатся...
Пройдут по жизни, любя друг друга
и не будет страшна никакая вьюга.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2015

Регистрационный номер №0275332

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275332 выдан для произведения: С днём Валентина всех поздравляю!
Счастья, радости, успеха желаю!
Этот праздник празднуют студенты,
пошлём им дружные аплодисменты...

Пусть они встретят свою половинку
в их жизни, сложив полную картинку.
О совместной, большой любви чистой,
их помыслы и старания будут быстры.

Тогда на пути жизни всё сложится -
успехи во сто крат приумножатся...
Пройдут по жизни, любя друг друга
и не будет страшна никакая вьюга.
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 5 марта 2015 в 07:09 0
live1 Спасибо! flower
Людмила Григорьева # 6 марта 2015 в 14:34 0