ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Замело, завьюжило, запуржило,
Занесло по самую кромку окна -
Напролёт всю ночь метель ворожила,
Ветер выл и плакался одиноко.

А под утро с крыши закапало,
И совсем повеяло вдруг весною.
Много лет назад мама плакала
В этот самый день, разродясь мною.

5 марта 2006 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025283

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025283 выдан для произведения:

Замело, завьюжило, запуржило,
Занесло по самую кромку окна -
Напролёт всю ночь метель ворожила,
Ветер выл и плакался одиноко.

А под утро с крыши закапало,
И совсем повеяло вдруг весною.
Много лет назад мама плакала
В этот самый день, разродясь мною.

5 марта 2006 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 14 марта 2012 в 23:15 0
live1 да, вас надо читать не наспех..а смакуя.
Лидия Юрова - Надточиева # 15 марта 2012 в 00:04 0
Польщена, столь высокой оценкой моих скромных стихов...