ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День птиц.

День птиц.

17 апреля 2023 - Людмила Говорунова
article516392.jpg
Я буду Вам первым апрелем.
Я буду вам солнечным днем.
Не горем с растающим снегом.
Весенним календарем.

Я буду прошедшей капелью.
И с ветра шумящим дождем.
Я гоголем буду поющим.
И певчим весенним дроздом.

Я помню, скворцы прилетели.
На крыльях весну принесли.
И ласточки ранней весною
летят высоко от земли.

К нам сорок уже прилетели.
И как завелось на Руси.
На волю их люди отпустят.
Чтоб быстро весну нам несли.

Их голосом песен весенних
Отпразднуем день наших птиц.
И радугой птичьими трелей.
Соек , щеглов и синиц.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2023

Регистрационный номер №0516392

от 17 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516392 выдан для произведения:
Я буду Вам первым апрелем.
Я буду вам солнечным днем.
Не горем с растающим снегом.
Весенним календарем.

Я буду прошедшей капелью.
И с ветра шумящим дождем.
Я гоголем буду поющим.
И певчим весенним дроздом.

Я помню, скворцы прилетели.
На крыльях весну принесли.
И ласточки ранней весною
летят высоко от земли.

К нам сорок уже прилетели.
И как завелось на Руси.
На волю их люди отпустят.
Чтоб быстро весну нам нест


Их голосом песен весенних
Отпразднуем день наших птиц.
И радугой птичьими трелей.
Соек , щеглов и синиц.
 
Рейтинг: +1 91 просмотр
Комментарии (2)
София Даль # 21 декабря 2023 в 19:42 0
Понравились стихи, с прекрасным посылом и настроением они.

cvety-v-korzine-3
Людмила Говорунова # 26 декабря 2023 в 10:53 0
Софочка. Все же это Первое апреля. Но шуток не удалось...Спасибо тебе огромное. girlkiss