ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День после свадьба вековухи...

День после свадьба вековухи...

11 октября 2015 - Дмитрий Глазов
article311414.jpg


С разбегу в стену!.. Отрезвление…
Муж вырос в поле… как растение…
Два одиночества в постели…
Колотит злобный дождь осенний..
 
День первый  женщиной… и взвыть
От непонятного звучанья
По крыше хлещущей грозы
И закипающим, как чайник,
В соседней комнате отца
Везувием у жерла свадьбы…


Вид неопрятного лица,
Окно с коробками рассады…
Свекровь, шипенье:
- Вековуха!
Змеи укуса режет боль…
Храп мужа… поврежденьем слуха…
 
День после свадьбы вековухи…
И облачком… из шкафа… моль
На свечки... суицидом... духа...


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2015

Регистрационный номер №0311414

от 11 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311414 выдан для произведения:

С разбегу в стену!.. Отрезвление…
Муж вырос в поле… как растение…
Два одиночества в постели…
Колотит злобный дождь осенний..
 
День первый  женщиной… и взвыть
От непонятного звучанья
По крыше хлещущей грозы
И закипающим, как чайник,
В соседней комнате отца
Везувием у жерла свадьбы…


Вид неопрятного лица,
Окно с коробками рассады…
Свекровь, шипенье:
- Вековуха!
Змеи укуса режет боль…
Храп мужа… поврежденьем слуха…
 
День после свадьбы вековухи…
И облачком… из шкафа… моль
На свечки... суицидом... духа...


 
 
Рейтинг: +1 737 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!