ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → День Памяти

День Памяти

30 апреля 2016 - Светлана Рыжкова

         Стихотворение написала по просьбе моей подруги Ирины к Дню Памяти её мамы....

Мама! Родная! Мой Ангел - хранитель,
Как ты, не кстати, сменила обитель!
Быстро устала от жизни земной
И обрела теперь вечный покой.
Очень мне трудно сейчас без тебя,
Вот, подошла бы, меня обняла.
Нежной рукою погладила б челку,
Помнишь, была озорной я девчонкой!
Трудно мне, мама, сейчас без тебя,
Пусть будет пухом сырая земля.
Светлую память я в сердце храню,
Знаю, родная, ты точно в раю.

18.04

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0340159

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340159 выдан для произведения:
         Стихотворение написала по просьбе моей подруги Ирины к Дню Памяти её мамы....

Мама! Родная! Мой Ангел - хранитель,
Как ты, не кстати, сменила обитель!
Быстро устала от жизни земной
И обрела теперь вечный покой.
Очень мне трудно сейчас без тебя,
Вот, подошла бы, меня обняла.
Нежной рукою погладила б челку,
Помнишь, была озорной я девчонкой!
Трудно мне, мама, сейчас без тебя,
Пусть будет пухом сырая земля.
Светлую память я в сердце храню,
Знаю, родная, ты точно в раю.

18.04
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (2)
Голендухин # 4 июня 2016 в 01:13 0
Очень душевное посвящение!
Светлана Рыжкова # 4 июня 2016 в 10:04 0
Спасибо, Николай!