[Скрыть]Регистрационный номер 0500707 выдан для произведения: День от дня или от века - век
Всё так же наступает зимний холод. Торжественно пропархивает снег *, А на пруду у птичек явный голод.
Я покормлю пернатых, мне не жаль,
И подлетают милые так близко!
А подкрепившись, улетают в даль,
Благодарят меня, порхая низко.
Смотрю им вслед, и помашу рукой,
И пожелаю возвратиться снова.
Овеял душу сладостный покой..
Мы пообщались, не сказав ни слова.