Дела

20 марта 2023 - Анна Беднова
article515240.jpg
**
Письмо от подруги расстроило,
Она через день уезжает,
Скорее на месяц (чуть более),
Печалюсь - она понимает.
Плюс, дел накопилось до чёртиков,
Нет - лучше - до самого края,
Играю словами без прочерков,
Прикольно - порой выручает.
Ну, Ok, побежала - позавтракать,
И сразу надолго в дорогу,
Надеюсь всё сложится Very Good,
Развеюсь, быть может, немного.
--
Anny
(unexpected worries)
 quick impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515240

от 20 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515240 выдан для произведения: **
Письмо от подруги расстроило,
Она через день уезжает,
Скорее на месяц (чуть более),
Печалюсь - она понимает.
Плюс, дел накопилось до чёртиков,
Нет - лучше - до самого края,
Играю словами без прочерков,
Прикольно - порой выручает.
Ну, Ok, побежала - позавтракать,
И сразу надолго в дорогу,
Надеюсь всё сложится Very Good,
Развеюсь, быть может, немного.
--
Anny
(unexpected worries)
 quick impromptu
 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!