ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дед Мороз меня не путай

Дед Мороз меня не путай

10 января 2019 - Сергей Генн

(Дед Мороз не стой столбом, Огоньки сверкают ярко,  Помогу тебе с кулем,  Приготовил ли подарки?)

До отчаянья отважный,
Мне везет, тогда проверим,
Как я вел себя, неважно,
Уходящий год потерян.

Мне ни холодно, ни жарко,
Ко мне гости, ой, как круто,
Обойдусь и без подарка,
Дед Мороз меня не путай.

Неужели ты забылся,
Расскажу тебе стишок,
Шел на праздник, торопился,
Тяжеленный нес мешок.

Поделись со мной смелее,
В три погибели спина,
Я приму, тебя жалея,
Закрутился старина.  

Я в ладоши буду хлопать,
Веселюсь, я не притворщик,
Дашь конфеты, буду лопать,
Уберет за мной уборщик.

10.01.2019г. сергий генн

Поведение- не хвалили, Эталон весов и мер, Нас делиться приучили, Покажи тогда пример.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0436412

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436412 выдан для произведения:
(Дед Мороз не стой столбом, Огоньки сверкают ярко,  Помогу тебе с кулем,  Приготовил ли подарки?)

До отчаянья отважный,
Мне везет, тогда проверим,
Как я вел себя, неважно,
Уходящий год потерян.

Мне ни холодно, ни жарко,
Ко мне гости, ой, как круто,
Обойдусь и без подарка,
Дед Мороз меня не путай.

Неужели ты забылся,
Расскажу тебе стишок,
Шел на праздник, торопился,
Тяжеленный нес мешок.

Поделись со мной смелее,
В три погибели спина,
Я приму, тебя жалея,
Закрутился старина.  

Я в ладоши буду хлопать,
Веселюсь, я не притворщик,
Дашь конфеты, буду лопать,
Уберет за мной уборщик.

10.01.2019г. сергий генн

Поведение- не хвалили, Эталон весов и мер, Нас делиться приучили, Покажи тогда пример.
 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Чанчибаева # 10 января 2019 в 08:08 0
super-5
Сергей Генн # 10 января 2019 в 09:35 0
Цветы и бабочки- к чему бы это,
Долга зима, весна не скоро,
Терпите люди скоро лето,
а под ногами снега шорох.

Скрипят снежинки день морозный,
кто от морозов не устал?
И дед Мороз вполне серьезно,
На Старый новый год позвал!

10.01.2019г. сергий генн
Лара (Чайка) # 10 января 2019 в 11:21 0
Замечательный стих!)
cvety-rozy-5