ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Давно все заняты далёкие планеты

Давно все заняты далёкие планеты

28 февраля 2015 - Валерий Щенников
article274306.jpg

Давно все заняты далёкие планеты,
А мы надеемся для жизни их открыть,
И видеть там закаты и рассветы,
Освоить и навеки заселить.

Ведь нам об этом всем не раз мечталось,
Казалось, стоит только захотеть,
Но лишь проблем всё больше открывалось,
Желающих немного полететь.

И не вернуться, мир людей оставить,
И где-то там, в кромешной тьме терпеть,
Всё то, что ждёт, что в мыслях не представить,
И стоит ли так этого хотеть.

Ведь нет страшней с Землёй своей разлуки,
И знать, что не вернёшься никогда,
Какая грусть, какая боль и муки,
Что всё чем жил теряешь навсегда.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0274306

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274306 выдан для произведения:
Давно все заняты далёкие планеты,
А мы надеемся для жизни их открыть,
И видеть там закаты и рассветы,
Освоить и навеки заселить.

Ведь нам об этом всем не раз мечталось,
Казалось, стоит только захотеть,
Но лишь проблем всё больше открывалось,
Желающих немного полететь.

И не вернуться, мир людей оставить,
И где-то там, в кромешной тьме терпеть,
Всё то, что ждёт, что в мыслях не представить,
И стоит ли так этого хотеть.

Ведь нет страшней с Землёй своей разлуки,
И знать, что не вернёшься никогда,
Какая грусть, какая боль и муки,
Что всё чем жил теряешь навсегда.


 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!