ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Давно отыграна та роль

Давно отыграна та роль

14 октября 2023 - Алексей Ананьев
article521597.jpg
 
Вина разлита, как вино...
Давным - давно, та жизнь...кино.
Тая Кузмина
 
 
Вино в бокале? Нет вина,
она хрустально вплетена.
Давно то было, как в кино,
но, а сейчас не всё равно?
Вину тревожить, доставать,
она опять не даст поспать.
Вина разлита, это боль?
Давно отыграна та роль.
Но кто за главного в любви?
Вину ты больше не кляни...
Она ушла, давным-давно,
об этом снято сто кино.
И пусть вина разлита там,
после кино все по домам.
 

 

© Copyright: Алексей Ананьев, 2023

Регистрационный номер №0521597

от 14 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521597 выдан для произведения:
 
Вина разлита, как вино...
Давным - давно, та жизнь...кино.

Тая Кузмина


Вино в бутылке? Нет вина,
она в бутылку вплетена.
Давно то было, как в кино,
но, а сейчас не всё равно?
Вину тревожить, доставать,
она опять не даст поспать.
Вина разлита, это боль?
Давно отыграна та роль.
Но кто за главного в любви?
Вину ты больше не кляни...
Она ушла, давным-давно,
об этом снято сто кино.
И пусть вина разлита там,





 
Рейтинг: +12 213 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Полесьева # 15 октября 2023 в 00:01 +6
Роль отыграна, а осколочки бередят душу.
Алёша, мне понравились стихи!

best-7
Алексей Ананьев # 15 октября 2023 в 10:34 +3
Всё возможно в жизни.

spasibo-10
Лора Дан # 15 октября 2023 в 12:24 +4
Хорошие, успокаивающие душу стихи.
spasibo-18
Алексей Ананьев # 15 октября 2023 в 14:59 +4
Вы правы, пора душе отдых дать!

spasibo-12
Тая Кузмина # 15 октября 2023 в 15:07 +4
Алексей, спасибо за внимание к этому стиху.
История та давняя, просто стихи поставила, соразмерно осенней погоде.
Ваши стихи понравились, схвачена основная нить, и они так же склоняются к позитиву.

lady-4
Алексей Ананьев # 15 октября 2023 в 19:36 +2
Тая, я рад, что мой стиш вам понравился.

cvety-31