ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Давлюсь я дымом сигаретным...

Давлюсь я дымом сигаретным...

22 июня 2014 - Николай Войченко
Давлюсь я дымом сигаретным,
В конфликте с горлом горький ком.
В Москве я пахарь неприметный,
Мои все планы кувырком.

Но для унынья нет причины,
Набрался опыта с лихвой.
И не найдёте вы мужчины,
Гордился чтобы так собой!
25.05.06.

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0222481

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222481 выдан для произведения: Давлюсь я дымом сигаретным,
В конфликте с горлом горький ком.
В Москве я пахарь неприметный,
Мои все планы кувырком.

Но для унынья нет причины,
Набрался опыта с лихвой.
И не найдёте вы мужчины,
Гордился чтобы так собой!
25.05.06.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!