ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Давай сегодня посидим

Давай сегодня посидим

3 февраля 2013 - Валерий Сифоров
article114526.jpg

Давай сегодня посидим

 

 

Давай немного посидим

И вспомним годы молодые.

Пусть над избушкой нашей дым

Уносит нас во дни былые.

Когда ватагой босоногой

Бежали мы и у порога

Встречал нас яркий мир огромный,

С полями,  с речкой полусонной.

И загрустившая река,

Что отражала облака,

Взрывалась детским смехом в брызгах.

Мой милый край, моя отчизна.

Тропинка вдаль нас уводила,

В страну чудес, в которой жили

И колдуны и великаны.

Всё было честно, без обмана.

И нагулявшись до упаду,

Мы возвращались. Сон наградой

Дарил нам свои сказки тихо.

Мы жили и не знали лиха.

Мы всё равно с тобой не спим.

Давай сегодня посидим…

 

 

18.07.12

 

***

 

© Copyright: Валерий Сифоров, 2013

Регистрационный номер №0114526

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114526 выдан для произведения:

Давай сегодня посидим

 

 

Давай немного посидим

И вспомним годы молодые.

Пусть над избушкой нашей дым

Уносит нас во дни былые.

Когда ватагой босоногой

Бежали мы и у порога

Встречал нас яркий мир огромный,

С полями,  с речкой полусонной.

И загрустившая река,

Что отражала облака,

Взрывалась детским смехом в брызгах.

Мой милый край, моя отчизна.

Тропинка вдаль нас уводила,

В страну чудес, в которой жили

И колдуны и великаны.

Всё было честно, без обмана.

И нагулявшись до упаду,

Мы возвращались. Сон наградой

Дарил нам свои сказки тихо.

Мы жили и не знали лиха.

Мы всё равно с тобой не спим.

Давай сегодня посидим…

 

 

18.07.12

 

***

 

 
Рейтинг: +10 434 просмотра
Комментарии (12)
Света Цветкова # 5 февраля 2013 в 13:34 +1
Да , пока живёшь в детстве его не замечаешь, но после.... rolf
Валерий Сифоров # 5 февраля 2013 в 15:13 0
Благодарю Вас, Светлана за отклик, а то как-то неуютно было одному... ) !!!
Элиана Долинная # 5 февраля 2013 в 19:52 +1
Такие тёплые стихи! Спасибо!

Валерий Сифоров # 6 февраля 2013 в 18:51 0
cпасибо, Элиана. признателен... )
Татьяна Чанчибаева # 11 февраля 2013 в 11:15 +1
Искренне, трогательно и тепло, Валерий! Только светлые чувства от прочтения!

С теплом, Татьяна. soln
Валерий Сифоров # 11 февраля 2013 в 11:17 0
Я очень рад, Татьяна. Спасибо Вам за Ваш отзыв..)
Ядрышников Юрий # 11 февраля 2013 в 21:37 +1
Валера, задел за живое. live1
Валерий Сифоров # 12 февраля 2013 в 12:46 0
Спасибо, Юрий. Рад Вашей оценке...)
Сергей Ковальцев # 25 марта 2013 в 21:15 +1
уютно
Валерий Сифоров # 26 марта 2013 в 15:03 0
это радует..)
Дмитрий Вознесенский # 31 августа 2013 в 17:54 +1
39
Валерий Сифоров # 6 декабря 2013 в 10:51 0
) Спасибо...