ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → давай поговорим,моя подруга

давай поговорим,моя подруга

29 ноября 2013 - Лариса Киселева

Давай поговорим,моя подруга ... (керчанке Олечке Д.)


"Где же наша звезда ?
Может - здесь.Может - там..."
(В.Высоцкий )

Давай перевернем страничку эту,
(Ну что мы все " amore да amore " -
Оставим эту тему для поэтов).
Давай поговорим с тобой ...о море.

Давай поговорим с тобой о Крыме 
О КЕрчи,северо-восточном ветре,
Дорожном серпантине на Ай-Петри,
О Ялте - в чаше изумрудных гор...

Когда-нибудь...,продолжив разговор...,

Я буду говорить о Подмосковье 
Его лесах - веселых и спокойных.
Осенний дождь - так..."шепотом в оконце "

Как тихо снег кружится в Новый Год...
Распутица...калмышки льда с утра.
А днем - ручьи . И много-много Солнца ...
По  лужам,вброд и мы ,и детвора...


© Copyright: Лариса Киселева, 2013

Регистрационный номер №0172169

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172169 выдан для произведения:

Давай поговорим,моя подруга ... :)


"Где же наша звезда ?
Может - здесь.Может - там..."
(В.Высоцкий )

Давай перевернем страничку эту,
(Ну что мы все " amore да amore " -
Оставим эту тему для поэтов).
Давай поговорим с тобой ...о море.

Давай поговорим с тобой о Крыме :),
О КЕрчи,северо-восточном ветре,
Дорожном серпантине на Ай-Петри,
О Ялте - в чаше изумрудных гор...

Когда-нибудь...,продолжив разговор...,

Я буду говорить о Подмосковье :)
Его лесах - веселых и спокойных.
Осенний дождь - так..."шепотом в оконце "
Весна...распутица...калмышки льда с утра.
А днем - ручьи . И много-много Солнца ...

По лужам ! "В поколено " :tears: " на ура " :lol:


 
Рейтинг: +3 725 просмотров
Комментарии (5)
Лена Ефименко # 29 ноября 2013 в 14:01 +1
Лариса, столько позитива несут Ваши строки!
Отличное стихотворение! Можно и поговорить за чашечкой чая))

С теплом, Лена. Удачи вам!!!
Лариса Киселева # 30 ноября 2013 в 13:39 +1
Спасибо,Леночка. Это я посвятила моей керченской подруге Олечке Д. Я люблю мой город детства - Керчь,скучаю по нему,часто приезжаю,но пока не могу оторвать от себя и мое родное Подмосковье smile
Я тоже всегда желаю людям удачи. И вам тоже .)) А разговор за чашечкой чая - это всегда ценишь.(Вот опять к меня не получилась - хотела поместить симпатичную открытку,где котик приглашает на чаек shokolade ,и не получилось - что-то я не так делаю..)
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 22:53 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Лариса Киселева # 30 января 2014 в 11:17 0
Спасибо ! Очень тронуло Ваше внимание. !

Большое спасибо за цветы. С уважением,Лариса.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9