да, Ларисочка,..как же это здорово, что у нас, не знавших друг друга , было столько много общего, что, наверное, и способствует сейчас единению... спасибо тебе! Обь наша, а город другой)...но Сибирь есть Сибирь...
как я рада, что Вы, Андрей, находите и заходите на мои раннее опубликованные стихи! самой так интересно, оказывается, перечитывать давно написанное) где-то даже удивляюсь себе))))))) Благодарна Вам очень!