Дата

1 декабря 2013 - Лидия Копасова
article172638.jpg


 

 

 


Этот звёздный Конь-Пегас

Меня доставил на «Парнас».

 

На «Парнасе» я, ребята,

Ровно девяносто дней!

 

Для меня такая дата –

Очень важный юбилей.

 

У «Парнаса» ж День рожденья!

Третий год ему идёт.

 

Всем Парнасцам – вдохновенья!

Пусть оно во всех живёт!

 

01.12.2013

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0172638

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172638 выдан для произведения:


 

Этот звёздный Конь-Пегас

Меня доставил на «Парнас».

 

На «Парнасе» я, ребята,

Ровно девяносто дней!

 

Для меня такая дата –

Очень важный юбилей.

 

У «Парнаса» ж День рожденья!

Третий год ему идёт.

 

Всем Парнасцам – вдохновенья!

Пусть оно во всех живёт!

 

01.12.2013

 
Рейтинг: +3 429 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 19:39 +1
Пусть Муза всегда будет рядом с Вами!
С уважением, Александр.

Екатерина Несынова # 3 декабря 2013 в 21:29 +1
Лидочка! с Важным Юбилеем,Парнасовка.