ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Дама Пик

Дама Пик

7 августа 2023 - Андрей Бонди
article519362.jpg

Нет больше той, которую знал прежде,
Девчонка юная сменилась дамой пик.
А твёрдый взгляд убил во мне надежду
Найти всё то, к чему я так привык.

Нет и друзей, они давно забыты,
Акценты сдвинуты на прибыль и расчёт
А ближний круг стал для меня закрытым. 
Куда меня, признаться, не влечёт.

Нет ничего, что раньше привлекало,
Одежда модная скрывает пустоту.
Был звонких смех, теперь же звон бокалов
Привычен стал для мстительных натур.

Нет, я не прав, остался тот же голос,
Хотя и в нём заметил много новых нот.
Ушла навек беспечная весёлость,
А я хотел как раз наоборот.

18.07.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519362

от 7 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519362 выдан для произведения:
Нет больше той, которую знал прежде,
Девчонка юная сменилась дамой пик.
А твёрдый взгляд убил во мне надежду
Найти всё то, к чему я так привык.

Нет и друзей, они давно забыты,
Акценты сдвинуты на прибыль и расчёт
А ближний круг стал для меня закрытым. 
Куда меня, признаться, не влечёт.

Нет ничего, что раньше привлекало,
Одежда модная скрывает пустоту.
Был звонких смех, теперь же звон бокалов
Привычен стал для мстительных натур.

Нет, я не прав, остался тот же голос,
Хотя и в нём заметил много новых нот.
Ушла навек беспечная весёлость,
А я хотел как раз наоборот.

18.07.2021
 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 7 августа 2023 в 13:18 0

Ах, как интересно!!!
Услышать живой голос поэта!!!
Классно получилось!!! БРАВО!!!
А МНЕ-ТО, КАК ПРИЯТНО!!!
Как ты раньше об этом не догадался.
Я бы с удовольствием слушала все стихи
в твоём исполнении.
Сделай мне приятное.
Андрей Бонди # 8 августа 2023 в 00:22 +1
Это не я читаю на самом деле)))
Спасибо большое!!! cvety-31
Анна Гирик # 8 августа 2023 в 21:27 0
Оооо!!!? smajlik-12 girlkiss
Андрей Бонди # 8 августа 2023 в 23:52 +1
Он запретил называть его имя))) dance-18