Спасибо большое Николай, я мало что знаю о своём роде, так как когда умер папа мне было 11 лет. он был вывезен из блокадного Ленинграда, и только при помощи инета я начала поиски его родителей,
а следы папиных родителей для меня только открываются, стучусь во все двери • Гржибовский Антон Иванович Родился в 1887 г., ст. Кульнево Режицкого у. Витебской губ.; поляк; беспартийный; стереотипёр типографии "Ленинградская правда". Проживал: г. Пушкин Лен. обл., ул. Труда, д. 40, кв. 64.. Арестован 10 декабря 1937 г. Приговорен: Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 12 января 1938 г., обв.: ст. ст. 58-6-11 УК РСФСР. Приговор: ВМН Расстрелян 21 января 1938 г. Место захоронения - г. Ленинград. Источник: Ленинградский мартиролог т.8 (готовится к печати)
Прислали памятник где захоронен дед, Фото памятник репрессированным АДРЕС ст. Левашово, Горское шоссе, 135, Левашовское мемориальное кладбище
теперь разыскиваю следы бабушки: Гржибовской Юзефы Францевны
Если ты слышал о своих Богах, то их "искать и водить" в дом не обязательно, но прославлять (как и предков) по нашей древней традиции надо обязательно. Опережать Судьбу?... Судьба - Суд Божий (Карма), твои наработки в процессе эволюции, а они бывают разными. Отсюда и последствия разные (это я относительно текста). У Павла хорошие стихи, но есть отдельные непонятки. Особенно понравились последние две строки. С уважением...