ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Цветут каштаны....

Цветут каштаны....

article215690.jpg

Цветут каштаны


Цветут каштаны, свечами пылают
День , два и минут эти  чудеса.
Друг друга мы с тобой не понимали
Звучали , как в пустыне  голоса.

Утихнет гомон птиц, вот скоро вечер.
Комета искрами прочертит небосвод.
Не говори ты о любви при встрече,
Не обещай ты мне заоблачных высот.

Нас  в осень привели  уже дороги.
В душе так мало места для любви.
Не обещай ты мне всего и много,
Лишь  изредка меня благослови.

И не  сули мне  верность до могилы
Моё сознанье, душу теребя.
Ты не люби меня , как женщину , мой милый,
А полюби  , как самого себя.

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0215690

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215690 выдан для произведения:

Цветут каштаны

Цветут каштаны, свечами пылают
День , два и минут эти  чудеса.
Друг друга мы с тобой не понимали
Звучали , как в пустыне  голоса.

Утихнет гомон птиц, вот-вот уж вечер.
Комета искрами прочертит небосвод.
Не говори ты о любви при встрече,
Не обещай ты мне заоблачных высот.

Нас уже в осень привели  дороги.
В душе так мало места для любви.
Не обещай ты мне всего и много,
Лишь  изредка меня благослови.

И не  сули мне  верность до могилы
Моё сознание и душу теребя.
Ты не люби меня , как женщину , мой милый,
А полюби  , как самого себя.
 
Рейтинг: +2 444 просмотра
Комментарии (5)
Ольга Oly # 19 мая 2014 в 19:55 +1
Может, полюбить как самого себя - это и есть лучшая форма любви? sneg
Александр Сокол # 19 мая 2014 в 20:17 +1
Скорее всего ,Оленька! ибо если уж себя не любишь ,то что говорить о таком понятии ,как любовь к другим! И...привет ,Солнышко! elka
Ольга Oly # 19 мая 2014 в 20:24 +1
Это верно, Саша. buket4
Светлая Ночка # 15 июля 2014 в 22:07 0
хорошо...

спасибо, Александр!
Александр Сокол # 15 июля 2014 в 22:11 0
Рад...что "хорошо"! Спасибо ,Светлая Ночка. osenpar2